视力保护色:
市交通运输局对市政协八届三次会议第83208号提案《关于淄博路西首南区供电公司、瑞翔集团、东辛采油厂下属单位驻地路段增设公交站点的建议》的答复

发布日期:2019-05-17 15:06 浏览次数: 字体:[ ]

您提出的《关于淄博路西首南区供电公司、瑞翔集团、东辛采油厂下属单位驻地路段增设公交站点的建议》收悉,现答复如下:

首先感谢您对我市公共交通发展的关心和支持。收到提案后,我局高度重视,成立了由主要领导任组长的政协提案办理工作领导小组,研究工作措施,切实抓好落实。

一、近期工作开展情况

我局高度重视民生事业,始终把发展公共交通作为交通运输工作的重点。为完善公交线网站点布局,方便淄博路西首市民乘车,主要做了以下工作:

(一)认真分析29路公交运营数据。29路公交线路(公交西站至西苑丽景)投入2部公交车,日运行班次20个,现停靠站点21个,较好的方便了市民来往中心城及西郊工业园区的交通出行。

(二)精心组织客流、客源调研。根据您的建议,我局会同市公交公司实地调研了淄博路西首周边小区、单位分布和市民乘坐意向,结合现有公交线网站点分布情况,查找线网站点布局存在的盲区,积极协调各方解决好沿途群众的出行问题。

二、下一步工作计划

为方便群众公共交通出行,结合您的建议,我局会同市公交公司根据淄博路西首路段居民小区及单位分布,结合现有公交站点布局情况,近期将增设淄博路(西五路以西)路段公交站点,以满足沿线群众的乘车需求,不断增强群众公共交通出行的获得感和满意度。

欢迎您继续关注和支持我市交通运输事业发展,并提出宝贵意见及建议。



东营市交通运输局

2019年5月17日 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统