视力保护色:
市交通运输局对市政协八届三次会议第83282号提案《关于增加西城至青州北站高铁快线的建议》的答复

发布日期:2019-05-17 15:15 浏览次数: 字体:[ ]

您提出的《关于增加西城至青州北站高铁快线的建议》收悉,现答复如下:

首先感谢您对我市公共交通事业发展的关心和支持。收到提案后,我局高度重视,成立了由主要领导任组长的政协提案办理工作领导小组,研究工作措施,切实抓好落实。

东营中心城区至济青高铁青州市北站、临淄北站高铁快线项目已被列入东营市2019年民生实事工程,为保障高铁快线如期顺利开通,我局会同市公交公司进行了多次实地调研,提前谋划,根据市民的出行需求设置了4条通往济青高铁青州市北站、临淄北站的高铁快线,其中包括西城通往青州市北站的线路,现正在按照运行方案和实施计划全力推进该项工作,力争上半年开通试运营。

欢迎您继续关注和支持我市交通运输事业发展,并提出宝贵意见及建议。



东营市交通运输局  

2019年5月17日   




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统