视力保护色:
关于对受理道路客运经营申请的公示

发布日期:2019-09-18 09:28 浏览次数: 字体:[ ]

为满足我市经济社会和旅游事业发展需要,加强对道路客运包车业务的宏观调控和管理,按照《东营市交通运输局关于印发2019-2022年度东营市道路包车客运发展规划的通知》(东交发[2019]83号)要求,我局受理了东营经济技术开发区交通运输主管部门关于新增东营瑞运客运有限公司的申请。为遵循公平、公正、公开、便民的原则,根据《交通运输部关于修订印发<道路运输管理规范>的通知》(交运便字[2014]181号)要求,现对已受理的东营瑞运客运有限公司予以公示。如有意见,请于9月22日前反馈至市交通运输局运输管理科。联系人:张炳信,电话:8321931,电子邮箱:dyjtysglk@163.com。

 

 

东营市交通运输局        

2019年9月17日        




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统