视力保护色:
河口区交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子第一次集中学习研讨

发布日期:2019-09-20 15:08 浏览次数: 字体:[ ]

按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育区直第三巡回指导组通知要求,9月19日下午,河口区交通运输局组织了班子成员第一次集中学习研讨工作。

这次学习研讨采取领读学习加交流研讨相结合的方式,研讨以“坚定理想信念”为主题,意在从理想信念入手,打牢领导干部担当作为的思想基础。

学习分为两个阶段,第一阶段为领读阶段,共同学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》第一章《中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》第二章《新时代中国共产党的历史使命》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》第四章《坚定理想信念,始终是共产党人安身立命的根本》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第4章《实现中华民族伟大复兴的中国梦》。

第二阶段为交流研讨阶段。党组成员魏国奇、边清礼两名同志分别针对学习内容,结合工作实际,围绕“坚定理想信念”开展了专题研讨发言。

领学研讨结束后,局党组书记、局长高忠岐同志对下一步“不忘初心、牢记使命”主题教育学习研讨工作做了部署安排。

这次集中学习研讨,旨在教育引导班子成员深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,学习“不忘初心、牢记使命”重要论述,坚定了干事创业的理想信念之基。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统