视力保护色:
山东高速集团提前完成取消省界收费站涉路主体工程施工

发布日期:2019-09-20 18:16 浏览次数: 字体:[ ]

9月19日,潍莱高速坊子收费站ETC/EM车道改造完成,标志着山东高速集团在营路段取消省界收费站涉路主体工程全部完工,较计划工期提前40天。

7月8日,山东高速集团正式启动取消省界收费站涉路工程施工,该工程包含ETC车道升级改造、ETC门架系统架设、入口称重检测设备安装三部分,覆盖高速公路1825公里、收费站146个。9月19日,山东高速集团完成了在营路段最后一条——第843条ETC车道的升级改造。此前,已完成除高青至广饶、枣木东延等在建项目外全部294套ETC门架系统和143台入口称重检测设备安装。

为顺利推进取消省界收费站工作,山东高速集团成立工作专班,制定专项实施方案,倒排工期、压茬推进;开启“绿色通道”,简化决策程序,保障人力物力财力供给。建设过程中,山东高速集团克服工程点多面广、技术复杂等困难,保质保量提前完成了涉路主体工程建设。

ETC发行方面,山东高速集团ETC订单总量690万台,其中省内483万台,占全省订单量的83%;激活总量611万台,其中省内440万台,占全省激活量的80%。近两周日均订单量7万台,占全国日均发行量的1/10;其中省内日均订单量4.7万台,占省内日均发行量的73%。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统