视力保护色:
河口区“户户通”、四好农村路建设及公路养护调度会议召开

发布日期:2019-09-24 08:52 浏览次数: 字体:[ ]

9月20日下午,河口区“户户通”、四好农村路建设及公路养护调度会议在区交通运输局召开,各镇街分管领导及具体工作负责人参加会议。

会上,各镇街分别就四好农村路、“户户通”建设及公路养护工作进展情况进行汇报。河口区交通运输局公路养护中心通报各镇街四好农村路建设开工许可、质量监督办理情况。

会议指出四好农村路建设是省对市、市对区综合考核。通过梳理,个别项目进展缓慢,各镇街要切实履行好主体责任,高度重视。

会议要求,一是各镇街把握时间节点,督促施工企业加快进度,针对受限因素,近早谋划,确保四好农村路建设顺利完成。二是建立养护机制,招募专业养护队伍,把应管的道路管起来。三是户户通建设是今年新任务,各镇街要在困难村帮扶上倾斜,在政策上积极争取。四是规划考察建设需求项目,尽早筛选,抓住上级有利政策,对道路进行提档升级。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统