视力保护色:
广饶县交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班

发布日期:2019-09-27 16:20 浏览次数: 字体:[ ]

9月27日,广饶县交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班,局班子成员、科级以上干部参加。本次读书班学习时间为9月26日至30日,采取领学和交流研讨等形式,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于开展主题教育的重要论述和视察山东重要讲话、重要指示批示精神。为提升学习效果,将围绕10个专题进行交流研讨。

读书班上,学员们纷纷表示,一是要提高站位、率先垂范,深刻理解举办读书班的重要性;二要坚持读原著、学原文、悟原理,在学懂弄通做实上下功夫;三要转变作风、务求实效,推动理论学习不断深入。

通过这次读书班,学员们将结合学习教育,深入查摆自身不足,着力克服思想和工作中存在的“庸、懒、散、慢、虚”等不良作风,锻造一支忠诚干净担当的交通铁军,自觉担负起党委和人民群众交给的工作任务,使学习的过程成为转变工作作风、促进工作落实的内生动力,推动交通运输工作再上新台阶。

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统