视力保护色:
市交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中学习研讨

发布日期:2019-09-30 14:15 浏览次数: 字体:[ ]

根据市委主题教育有关部署,按照市交通运输局《“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育计划》,9月29日—30日,市交通运输局组织举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育第二期集中学习研讨。

通过采取集中领学、集中收看的方式,重点学习了习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党章程》《见证初心和使命的“十一书”》,以及习近平总书记视察山东时的重要讲话精神、习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示精神,29日上午,集中组织观看了中华人民共和国国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式。30日上午,围绕“强化党的政治建设,勇于担当作为”的主题,两名同志结合近期学习情况,从个人实际、工作实际出发,就对习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、深刻内涵和实践要求的认识和理解,如何将习近平新时代中国特色社会主义思想用于工作、指导工作、提升工作,作了交流发言。市委主题教育第八指导组朱邦强同志参加了学习研讨。

以支部为单位,组织广大党员干部同步开展学习研讨活动,原原本本学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《中国共产党章程》等内容,以及习近平总书记视察山东时的重要讲话精神、习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示精神。29日上午,局退休支部部分老党员参加了集中学习,围绕贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,发挥退休党员服务社区、奉献社会进行了学习交流,紧跟党走。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统