视力保护色:
宋迎章到S309田高线改建工程现场进行调研

发布日期:2019-09-30 15:30 浏览次数: 字体:[ ]

9月29日下午,市交通运输局党组书记、局长,市公路事业发展中心党委书记、主任宋迎章,到S309田高线改建工程施工现场进行调研。广饶县政府党组成员、副县长李麦林,市公路事业发展中心工程科,广饶县交通运输局、公路事业发展中心及沿线乡镇政府有关人员参加调研。

在施工现场,宋迎章查看了路基、路面整体施工情况,东青高速跨S309李庄分离立交通行状况以及灌入式复合抗车辙沥青路面试验段等关键部位,听取了各项目负责人关于项目进展情况的介绍,重点了解了项目总体进度和现阶段建设过程中存在的问题,与广饶县及沿线乡镇政府负责同志现场研究解决问题的措施。   

宋迎章对各参建单位的努力工作和辛勤付出给予了充分肯定,对该工程在全省普通国省道改建中首次推广使用灌入式复合抗车辙沥青路面给予了高度评价。宋迎章强调,S309田高线改建工程,对进一步完善我市路网结构,提升南部东西向通行能力,促进农高区和广饶县经济社会发展具有重要作用。下一步,一是各参建单位要牢固树立质量重于泰山的信念不动摇,严把工程建设质量关;二是要继续保持良好的工作势头,切实抓住当前施工作业的黄金时节,大干快上,在保证工程质量、安全、环保的前提下,合理确定完工时间,关死后门,倒排工期,全力加快建设速度,确保如期完成年度建设任务;三是要进一步加强“十一”期间安全、环保管理工作,确保节日期间不出现任何安全、环保责任事故;四是要以科研技术创新为驱动力,加强与科研机构和高校的交流合作,通过利用新技术、新工艺,继续攻克国省道建设中的“疑难杂症”,持续提高普通国省道工程施工质量和效率;五是要继续强化与地方政府合作沟通机制,督促地方政府尽快解决施工中遇到的有关问题,确保项目顺利推进。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统