视力保护色:
“千年运河焕新生”主题采访活动走进山东

发布日期:2019-09-04 17:02 浏览次数: 字体:[ ]

8月27日-30日,交通运输部发起的“千年运河焕新生”主题采访活动走进山东,《中国水运报》、《大众日报》、山东广播电视台、齐鲁晚报、山东商报、中国山东网等省内外多家主流媒体参与此次主题采访活动 。

四天时间里,采访团沿着大运河先后到济宁、枣庄市,对汶上南旺分水枢纽遗址、长沟泵站、森达美港、大运河文化博物馆、济宁太白湖新区大运河生态湿地、跨湖高速、南阳古镇、微山船闸、万年船闸、峄州港区、运河文化展馆等地进行了现场采访。期间,厅政策研究室、济宁交通运输局、枣庄市交通运输局与媒体进行了深入座谈,向媒体详细介绍我省京杭运河港航建设发展情况,并现场解答了记者提问。采访活动取得圆满成功,中央和省级各大媒体集中推出了一批有分量的新闻报道,为保护和弘扬大运河文化、推动京杭运河山东段港航高质量发展进一步营造了舆论氛围。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统