视力保护色:
市交通运输局党组召开述责述廉大会

发布日期:2019-09-09 10:40 浏览次数: 字体:[ ]

为深入落实全面从严治党主体责任,充分发挥组织监督和民主监督作用,9月6日上午,市交通运输局党组召开述责述廉大会,局党组班子成员、副县级以上领导干部及部分党员代表参加会议,市纪委派驻第九纪检监察组穆清军书记到会指导。

局党组书记、局长宋迎章同志主持会议,带头进行了述责述廉,接受党员代表问询,并就问询事项进行了详细解答。局党组班子成员逐一进行了述责述廉,接受问询,作出解答。根据述责述廉、问询解答以及日常掌握情况,与会党员对党组成员进行了民主测评。最后,宋迎章同志对本次述责述廉进行了点评,并就下一步工作提出要求。

会议指出,开展述责述廉,是贯彻落实党的十九大精神的重要手段,对强化党内监督,推动全面从严治党主体责任落地生根具有重要意义,必须不折不扣地贯彻执行。对这次述责述廉,局党组认真严肃,进行了专门研究部署,制定印发了《实施方案》。各党组成员汇报“责”“廉”情况客观全面,党员质询“辣味十足”,回答质询认真详实,有利于推动管党治党责任再落细落实。

会议要求,要以此次述责述廉推动工作开展,深入贯彻落实全省“工作落实年”和全市“大竞赛、大比武”会议精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照上级工作部署和年度重点工作计划,采取有力措施抓好工作落实,确保全年各项任务圆满完成。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统