视力保护色:
市公路事业发展中心对普通国省道干线公路路产路权保护工作进行督导

发布日期:2022-06-27 17:49 浏览次数: 字体:[ ]

雨季来临之际,为确保国省道干线公路的完好畅通。6月13日至23日,市公路事业发展中心依据东交发〔2021〕11号文件,对全市辖区普通国省道干线公路路产路权保护工作进行了督导检查。

通过实地巡路检查、查阅内业资料(含公路资产清查资料)和座谈交流等形式,对我市辖区G220、G516、G340、S227、S315、S316、S228、S507等8条普通国省道路产路权保护工作进行抽检,重点对路线起点、与外地市接壤路段进行现场查看。

在内业检查中,依据《东营市普通国省道干线公路保护工作检查目录》严格对各县区公路巡查记录、公路涉路工程、公路损坏赔偿事案以及公路资产清查资料完成情况进行检查。

在座谈交流中,认真听取各单位路产路权保护工作汇报,对检查中发现的问题进行了现场反馈。特别是对公路施工现场安全警示标志的规范设置问题提出明确意见。

检查组还对各单位在路产路权保护工作中取得的经验予以总结提炼,将在下一步工作中推广。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统