视力保护色:
市交通运输局对东营港广利港区开展安全生产督导检查工作

发布日期:2022-07-15 16:49 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实7月11日全国安全生产电视电话会议精神和第22-38次局党组会议精神,7月15日上午,市交通运输局党组成员、副局长王圣国带队对山东港口东营港广利港区开展安全生产专项督查,市交通运输局港口水运综合管理工作专班有关人员陪同参加。

督查组先后对码头前沿、风电码头施工现场等进行了检查,重点了解了港口防台防汛工作安排部署情况,王圣国副局长指出,当前我市已进入主汛期,极端天气多发频发,防汛防台风形势严峻复杂,山东港口东营港有限公司要扎实做好极端天气防范应对工作,提前对移动机械采取加固措施,同时做密做实散货堆场货物货垛苫盖工作,避免异常天气出现扬尘现象。

随后,督查组一行与山东港口东营港主要领导进行了座谈,王圣国副局长强调,山东港口东营港有限公司要牢固树立安全发展理念,持续做好安全生产及夏季“四防”工作,切实将安全生产责任落到实处,确保安全生产稳定。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统