视力保护色:
东营市交通运输局举办意识形态及网络舆情应对专题培训班

发布日期:2022-07-19 09:05 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强意识形态工作,提升网络舆情应急处置能力,7月18日下午,市交通运输局邀请市委讲师团贾振华团长举办了意识形态及网络舆情应对专题培训班。市交通运输局党组成员、副局长戴景鹏主持培训会,局领导、副县级以上干部、局机关各科室负责人、各事业单位相关工作分管领导及业务骨干共60余人在主会场参加了培训。同时,各县区交通运输局均设置了分会场,通过视频会的形式参与了此次培训。

贾振华以《坚决扛起意识形态工作政治责任》为题,从什么是意识形态、意识形态工作的遵循、意识形态工作面临的形势和挑战、意识形态工作责任制的任务要求等四方面进行系统授课,贾团长的讲课深入浅出、内容生动,为提升交通运输领域意识形态工作指明了方向,为建设人民满意交通起到积极作用。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统