视力保护色:
市公路事业发展中心举办新材料新技术培训班

发布日期:2022-07-19 09:03 浏览次数: 字体:[ ]

为加强道路桥梁工程质量管理,提高新材料、新技术、新工艺在桥梁综合维修改造中的应用,7月15日,市公路事业发展中心组织举办大型桥梁综合维修改造施工技术培训班。

培训班邀请中铁十四局三公司桥梁专家作了以《长期服役期斜拉桥综合维修改造技术》为主题的专题报告。培训结合胜利黄河大桥维修改造施工技术方案,从桩基注浆、墩身加固、钢箱梁加固、钢梁防腐涂装、斜拉索更换、UHPC桥面铺装等方面进行。通过培训,进一步提高了大家对大型桥梁改造工程技术的认知,开阔了视野,拓展了思路。助力加快推进新材料、新技术、新工艺等在大型桥梁改造工程中的推广应用步伐。

中心计划科、养护科、工程科、技术科全体人员及其他科室专业技术人员60多人参加培训。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统