视力保护色:
市交通运输局组织全省公路水运工程测量员、电工职业技能竞赛市级选拔赛

发布日期:2022-07-22 08:32 浏览次数: 字体:[ ]

7月20日,东营市交通运输局在山东科达基建有限公司会议室组织了山东省2022年度交通运输行业公路水运工程测量员、电工职业技能竞赛----市级选拔赛的理论测试,共有31名参赛选手参加了比赛。参赛选手均来自我市在建公路水运工程从业单位和辖区内交通工程企业,按照疫情防控要求,比赛组织按照“谁组织、谁负责”“一会一案”原则,对所有参赛人员严格加强了疫情防控管理。

7月21日、22日,东营市交通运输局在山东科达基建有限公司会议室组织了山东省2022年度交通运输行业公路水运工程测量员、电工职业技能竞赛----市级选拔赛实操比赛,局党组成员、分管副局长燕飞同志主持了比赛的开启仪式,共有31名符合条件的选手参加了比赛,比赛本着公平、公正、公开原则,经过激烈角逐,最终按规定要求选出了市级参赛队员。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统