视力保护色:
市铁路港航发展中心党总支到孤岛镇东方红党性教育基地参观学习

发布日期:2022-07-22 08:44 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进党史学习教育常态化、长效化,7月21日下午,市铁路港航发展中心党总支组织党员干部到孤岛镇东方红党性教育基地观摩学习。

中心一行先后参观了东方红革命精神故事长廊、东方红开发建设实物展、东方红党性教育室内展厅,详细了解了孤岛黄河文化、军垦文化、石油文化、湿地文化、槐林文化等“东方红”文化元素;真切感受到了新中国成立前后,孤岛土地上发生的沧桑巨变,以及孤岛人民为实现民族解放和美好生活所展现的那种“不屈不挠”的革命精神、“自强不息”的勤勉精神、“艰苦奋斗”的创业精神、“无私奉献”的忘我精神和“团结共荣”的进取精神。随后,全体党员在“东方红”精神的感召下,面向党旗重温了入党誓词。

中心党员纷纷表示要把“东方红”革命精神进一步弘扬传承,按照市委提出的“四个高”的要求,坚持“创新实干,事争一流”,争当高水平现代化强市建设的开路先锋,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统