视力保护色:
利津县交通运输局开展浮桥企业安全生产专项督导检查

发布日期:2022-07-22 15:29 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实全县安全生产工作会议要求,进一步加强浮桥企业安全生产工作,严格落实安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制事故发生,近日,利津县交通运输局聘请安全生产领域专家与执法人员组成检查组对利兴浮桥、利和浮桥、顺和浮桥及刘家夹河浮桥四家浮桥企业开展了浮桥企业安全生产专项督导检查。

此次专项检查,重点对浮桥企业资质、从业人员配置、安全生产责任体系、从业人员安全教育培训和现有运行设备及配套设施等方面进行了督导。针对检查过程中发现的安全隐患及不足,要求浮桥企业要部署整改措施并落实责任到人,对隐患整改跟踪复查,确保整改到位。

检查后对浮桥企业提出要求,浮桥企业一定要建立健全安全工作制度及安全应急预案,浮桥管理人员要提高责任意识,认真落实安全生产责任制,加大浮桥的日常安全巡查、自检工作,及时发现并整改安全隐患。

通过本次检查,进一步完善了企业的安全管理制度,有效地降低了浮桥生产安全隐患,保障了浮桥的安全运营。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统