视力保护色:
广饶县交通运输局党组理论学习中心组开展7月份集体学习

发布日期:2022-07-27 09:02 浏览次数: 字体:[ ]

7月25日下午,广饶县交通运输局党组书记、局长王海青主持开展局党组理论学习中心组集体学习。局在职科级以上干部参加学习。

本次学习主要围绕安全生产专题,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,坚持人民至上、生命至上的原则,统筹发展和安全,严守安全生产红线底线。会上集中学习了《习近平总书记关于安全生产重要论述》、《山东省安全生产“八抓二十项”创新举措文件汇编(企业版)》、《省委省政府安全生产“八抓二十项”创新措施》、《关于进一步强化安全生产责任落实坚决防范遏制重特大事故的若干措施》、《山东省生产安全事故隐患排查治理办法》(山东省人民政府令 第347号)等内容。

王海青强调,安全生产是一切工作的前提和基础,是企业发展的生命线,同时也是红线和底线。要把安全生产工作放在政治的高度,做到抓安全就是旗帜鲜明讲政治,就是抓发展、惠民生、保大局,坚决把安全生产责任措施抓紧抓细抓实,坚决控风险、除隐患、防事故、保安全。要扎实推进交通运输安全生产专项整治三年行动巩固提升,督促企业落实安全生产主体责任,坚决遏制安全事故发生,以安全平稳有序的运输环境迎接党的二十大的胜利召开。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统