视力保护色:
河口区交通运输局召开执法工作推进会议

发布日期:2022-07-27 14:41 浏览次数: 字体:[ ]

7月27日,河口区交通运输局召开执法工作推进会议,局党组书记、局长高忠岐参加会议并讲话,局党组成员、主任科员许卫明主持会议,局党组成员姜菊亮、魏国奇、边清礼及全体执法人员参加会议。

会议分三项议程,首先,与会人员观看交通运输执法相关舆情视频。随后,许卫明同志传达省交通运输厅和市交通运输局执法会议精神,并对2022年下半年重点工作作出安排部署,要求:一是严抓疫情防控,严格执行疫情防控各项政策;二是加强执法规范化建设,不断提升业务能力和水平;三是推进法治政府建设,落实执法长效机制常抓不懈。

高忠岐同志强调,一是坚持学习,所有执法人员要保持积极向上的能力。统一思想,树立终身学习的理念,以丰富的学习理念引领工作不断向上向好发展,逐步提升业务能力和水平。二是坚守底线,保持坚若磐石的定力。守好筑牢一排底线,从严从实抓好交通运输执法各项工作,面对腐蚀不动摇,面对困难不后退,面对监督不畏惧,以一往无前的动力推动执法工作勇攀新高度。三是坚定信仰,保持爱岗敬业的毅力。坚持执法为民、执法便民、执法利民的理念,在工作中坚定信仰、笃实力行,抓好各项工作落实到位。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统