视力保护色:
市危化品道路运管中心组织召开危运企业管理系统阶段性研究成果汇报会

发布日期:2022-07-04 15:32 浏览次数: 字体:[ ]

为贯彻落实“十大创新”行动计划,提升企业信息化管理水平,市危化品道路运管中心组织开展了危运企业管理系统研究工作,按照工作计划,于7月2日组织召开阶段性研究成果汇报会。会议由市危化品道路运管中心副主任陈风海主持,市交通运输局党组成员、市危化品道路运管中心主任韩吉光出席会议,市危化品道路运管中心各科室负责人、市交通运输执法监察支队危化品大队负责人,以及来自山东交通学院、山东公路技师学院、山东慧舟信息技术服务有限公司等单位的专家学者参加会议。

课题组主要负责人详细汇报了危运企业管理流程设计工作进展情况,主要从企业组织架构、从业人员管理、车辆技术管理、应急管理、双体系建设等方面进行讲解。课题组技术负责人详细汇报了危运企业信息化管理系统初步设计情况。与会人员进行了深入研讨,交换了工作意见,提出了下一步完善信息系统的建议。

会议认为,开展危运企业信息化系统建设,对于补齐危险货物道路运输信息化建设短板,更好地推动企业落实安全生产主体责任、提升管理部门监管效能具有重要意义。会议要求,课题组要结合东营地区危运行业实际,加快推进信息系统设计研发工作,研究成果要力争年内试点运行,助力提升行业安全管理能力。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统