视力保护色:
市交通运输局召开全市交通运输系统模范机关市县联动建设动员会

发布日期:2022-08-18 08:21 浏览次数: 字体:[ ]

为认真贯彻落实市委市直机关工委工作部署,8月17日下午,市交通运输局召开全市交通运输系统模范机关市县联动建设动员会。会议由局党组成员、副县级干部张文亭主持,省交通运输厅直属机关党委专职副书记丁昶国、市委市直机关工委副书记李艳到会指导。

会上,传达了《全市交通运输系统机关党建暨模范机关市县联动建设工作方案》。广饶县交通运输局、利津县交通运输局作了交流发言。

局党组书记、局长古金钊作了动员讲话。古金钊要求,一是进一步统一思想,充分认识到,开展模范机关市县联动建设是新时代加强机关党的建设的必然要求,是加强交通运输系统自身建设的现实需要,是提升交通运输服务保障能力的有效载体。二是进一步明确目标,找准方向,在模范机关市县联动建设上走在前;坚持创新实干、事争一流,在交通强国山东示范区建设上打造“东营样板”;坚持高端谋划、高位推进,在现代化强市建设上争当开路先锋,努力推动模范机关市县联动建设各项工作落实落地。三是进一步压实责任,加强组织领导、强化督导调度、强化品牌创建、强化考核问效,推动模范机关市县联动建设取得实效。

李艳书记对市交通运输局机关党建工作给予了充分肯定。同时,详细介绍了“一体六联”机关党建暨模范机关建设联动机制的基本工作思路和具体要求,希望全市交通运输系统向上对标省直部门,向下对县区作出示范,在联动上下功夫,在机制上求创新,在品牌上出亮点,在实效上见真章,走出行业系统党建和模范机关建设新路子,努力形成具有东营特色、交通系统特征的示范样板。

丁昶国书记对会议的召开表示祝贺。对下一步工作提出三点希望:一是提高政治站位,高度重视模范机关建设工作;二是做好结合文章,推动模范机关建设与业务工作深度融合;三是重视经验总结,努力打造模范机关建设市县联动样板,力争在全省形成可借鉴、可复制、可推广的典型。

全局正科级以上干部,市公路事业发展中心、市公交公司党委班子成员,各县区交通运输局主要领导、分管领导及相关人员参加会议。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统