视力保护色:
东营经济技术开发区危化品运输安全管理服务中心持续开展燃气运输安全排查整治行动

发布日期:2022-08-04 09:44 浏览次数: 字体:[ ]

为切实提高防范化解燃气运输安全风险的责任感、紧迫感,东营经济技术开发区危化品运输安全管理服务中心吸取近年来全国燃气事故教训,开展燃气运输安全排查整治行动,确保全区危化品运输企业安全生产形势持续稳定。

开展摸底排查,落实闭环管理。聘请交通运输领域专家对危化品运输企业进行“起底式”全面摸底排查,重点对企业资质、是否取得道路运输经营许可证;罐检报告是否在有效期内;是否制定与燃气相适应的综合或专项应急预案等进行检查,对检查发现的隐患,分类逐项建立清单,要求企业立即对存在的隐患进行分析梳理,建立整改台账、落实整改责任、限令整改时限,确保重大风险管控到位、重大隐患闭环整改到位、非法违法行为惩治到位。

下一步,东营经济技术开发区危化品运输安全管理服务中心持续以严、真、细、实、快的工作作风做好燃气安全排查整治工作,同时采用多种宣传方式加大宣传力度,确保消除安全隐患,坚决遏制燃气事故发生。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统