视力保护色:
省交通运输事业服务中心检查组到我市开展普通国省道公路综合检查评价工作

发布日期:2022-08-05 10:05 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日至4日,省交通运输事业服务中心检查组对我市普通国省干线公路建设及养护管理情况等进行综合检查评价。市公路事业发展中心党委委员、副主任刘金宝及相关科室负责同志陪同检查。

检查组通过听取汇报、查阅资料、现场查看等方式,对我市普通国省干线公路建设养护、应急防汛、扬尘治理及服务设施运营等工作进行详细检查考评,实地查看G340东子线大修工程、S315孤阳线马场公路站、G516沾青线北岭公路站、S227河辛线牛庄公路站等,检查组对我市普通国省干线公路管理工作取得的成绩给予充分肯定。

下一步,市公路事业发展中心将以此次综合检查评价为契机,进一步总结经验、补齐短板、树立标杆,不断提升公路综合管理和服务能力,推动东营普通国省干线公路实现高标准、高质量发展,为地方经济发展提供强力公路支撑。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统